» » Экстремизм, терроризм, бандитизм: «Новая газета» поддерживает преступный мир

Экстремизм, терроризм, бандитизм: «Новая газета» поддерживает преступный мир

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Скандально известное издание «Новая газета» продолжает забрасывать информационными помоями медиапространство. Авторы статей данного СМИ регулярно пишут ложь, передергивают факты, а также популяризируют антироссийские настроения. Доходит даже до того, что они обеляют отъявленных бандитов.


Так, например, редакция «Новой» выпускает материалы, где защищает представителей радикальной группировки «Сеть»*. Активисты данной банды орудовали в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Омске и Белоруссии. В этом году одиннадцать человек было арестовано. Им инкриминировали участие в террористическом сообществе, подготовку терактов и волнений в стране.


Несмотря на то, что фигуранты дела признали свою вину, согласившись с тем, что ими планировалось проведение аналога Евромайдана в России, «Новая газета» пытается дискредитировать органы правопорядка и всячески защищает радикалов. Бандитов из «Сети» выставляют «жертвами режима».

 
 

И это не единственный случай, когда «Новая газета» публикует откровенную грязь и встает на сторону неадекватных личностей. Редакция публиковала материалы, где защищала экстремиста Олега Сенцова, радикалов «Исламского государства»* и даже 17-летнего террориста, который порвался в здании ФСБ в Архангельске.


В статьях авторы «Новой газеты» стараются заставить своих читателей думать то, что во всем виновата действующая власть или ситуация в стране в целом. Исходя из прочитанного материала создается ощущение, что писаки «Новой» пропагандируют радикализм, экстремизм, бандитизм.


Чего же хочет редакция «Новой газеты»? Все абсолютно просто. Команда данного ангажированного СМИ добивается радикализации протестов в России. Очевидно, что руководители издания Сергей Кожеуров и Дмитрий Муратов получили заказ западных кураторов. Теперь же авторы «Новой» работают в аморальном направлении.


Причем в ближайшее время информационная политика издания вряд ли измениться. Распространяя фейки и восхваляя преступность в России, «Новая газета» получает хороший доход. Очевидно, в ближайшее время российское медиапространство будет захламляться и дальше. Единственным способом исправить ситуацию является закрытие «Новой».

* — организация, запрещенная на территории РФ.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru