» » Обнищавший Навальный ликвидирует систему региональных штабов

Обнищавший Навальный ликвидирует систему региональных штабов

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Навальный старательно ликвидирует систему региональных штабов. Регионы – лишняя финансовая нагрузка, а спонсорских податей, судя по всему, едва хватает на вояжи по Америкам и Европам.

Штабистов кормят обещаниями, заставляя работать бесплатно, в после того как из них выжат максимальный ресурс объявляют, что денег не будет. Накануне  по этой причине закрылся очередной штаб Навального.  В Архангельске. Координатор Александр Песков сообщил, что сотрудники прекращают свою деятельность из-за невыплаты зарплат на протяжении полугода.

Это далеко не первый случай. За последний год по той же причине закрылась половина региональных штабов Навального, 40 из 80. Большая же часть из оставшихся учреждений давно не получает никакой поддержки из центра и также готовятся к самоликвидации. Параллельно в Сети появляются видео, в которых уже бывшие «хомяки» высказывают сожаление, что повелись на лживую кампанию блогера.

Предводитель же никак не реагирует на требования погасить задолженности, время от времени поливая грязью разочаровавшихся в нем сторонников. Речь не только о регионах, очевидно, более не представляющих для Навального никакого интереса. Схожая ситуация и в центральном офисе ФБК.

В короткий срок от Навального отказались: волонтер Александр Туровский, признавшийся, что движение Навального лживое и гнилое насквозь. Замглавы московского штаба Виталий Серуканов, обвинивший «верхушку» ФБК в наживательстве на наивных сторонниках. Павел Чибисов, Карина Усманова и многие другие, кто просто разочаровались в Навальном и обвинили его во лжи.

Для Навального же главное – деньги, что он не устает доказывать всем вокруг. И сегодня, когда спонсорских подачек и донатов явный дефицит, это видно лучше всего. Так, регионы нужны были лишь для того, чтобы создать видимость народной поддержки во время фиктивной президентской кампании. Сегодня в них нет никакого смысла, если, конечно, они не готовы работать бесплатно. 

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru