» » Откровенная заказуха: «Бумага» призывает бойкотировать парад ко Дню снятия блокады

Откровенная заказуха: «Бумага» призывает бойкотировать парад ко Дню снятия блокады

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Некоторые российские либеральные издания перестают скрывать своё истинное лицо и распространяют в медиапространстве ангажированные и аморальные материалы. Так они отрабатывают заказы западных кураторов. Очевидно, те немало платят за дестабилизацию ситуации в России.


Так, например, издание «Бумага» на днях опубликовало статью, где критикуется проведение Дня снятия блокады в Санкт-Петербурге в 2019 году. Материал появился после того, как это мероприятие начали критиковать питерские либералы. В социальных сетях СМИ также разместило опросы на данную тему. Целью было вызвать критику планов властей со стороны читателей.


В свою очередь, журналист-русофоб Даниил Коцюбинский на своей странице в Facebook опубликовал текст открытого письма врио губернатора Александру Беглову. В нем он предложил отказаться от идеи проведения парада. Свои подписи под письмом поставили одиозный депутат Закса Борис Вишневский, лидер петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина и другие либералы.


Невозможно не заметить, что таким образом «Бумага» и либералы отрабатывают западный заказ. Если, например, вспомнить 2014, когда в Санкт-Петербурге проводились подобные мероприятия в честь 70-летия блокады, то такого внимания со стороны оппозиции не было. В данный момент, очевидно, пришли деньги. Их теперь массово осваивают.


Необходимо заметить, что реализуется одна из разрушительных стратегий Запада в отношении России. Удар нацелен на молодежь. Цель вбросов «Бумаги» и либералов – устранить из памяти подрастающего поколения всего то, что связано с триумфом нашего народа в Великой отечественной войне.


Интересно, что часть средств «Бумага» получает от Европейского университета в Санкт-Петербурге. Издание пиарит различные программы вуза. В частности, ими совместно реализуется проект Science Slam. В мероприятиях часто участвуют оппозиционеры, а их выступления являются крайне политизированными.


В общем, очередной вброс «Бумаги» лишний раз свидетельствует о том, что данное издание ангажировано и отрабатывает западные подачки. Руководителям этого СМИ наплевать на человеческие ценности. Они готовы заставлять писать своих публицистов сфабрикованные статьи, и вызывать ненависть аудитории к происходящему в России. А ведь, если бы не наши деды, то победы в Великой отечественной войне, очевидно, было бы не добиться.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru