» » В России создадут единый механизм для учета фильмов в онлайн-кинотеатрах

В России создадут единый механизм для учета фильмов в онлайн-кинотеатрах

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Онлайн-кинотеатры России станут применять аналитическую структуру Nielsen для подсчета просмотров фильмов в Сети. Добиться этого удалось прокатчикам и продюсерам.

Выручка российских онлайн-кинотеатров увеличивается до 40% ежегодно, но медиакомпании получают этой суммы намного меньше: около 10%. Участники рынка не доверяют данным, предоставляемым онлайн-кинотеатрами, полагая, что те умалчивают о численности получаемых доходов.

В итоге медиакомпании вместе с Минкомсвязи потребовали от онлайн-кинотеатров применять софт Nielsen – независимую аналитическую компанию, которая проверяет информацию, включая и через контрольные закупки. Некоторые кинотеатры готовы к началу нового года предоставлять вышеупомянутой структуре сведения по контенту организаций, давших согласие на данную модель. В результате участники медиарынка намерены создать систему отчетности, напоминающую государственную систему единого билета, действующей в офлайн-кинотеатрах.

Ранее сообщалось о планах Criterion запустить онлайн-кинотеатр для показа ретро-фильмов Голливуда и всего мира, документальные кинокартины о выпуске известных фильмов и многое другое. Проект будет работать вместо закрывшегося FilmStruck.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru