» » Такой себе «Собеседник»: как Ходорковский подчинил русофобское издание

Такой себе «Собеседник»: как Ходорковский подчинил русофобское издание

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Об издании «Собеседник», которое паразитирует на просторах Рунета, практически никому ничего неизвестно. За исключением одной маленькой, но очень занимательной информации – оно плотно увязло в деньгах беглого олигаршонка Михаила Ходорковского и потому с удовольствием лоббирует его интересы.

Финансирование «Собеседника» осуществляется через фонд МБХ «Открытая Россия» и различные западные фонды: Ротшильдов, Сороса и т.д. То есть, существует не только на деньги олигарха, но и на средства зарубежных дяденек, которые задают тон редакционной политике ресурса. 

После перезапуска «Открытой России» в 2014 году, когда Ходорковского выпустили из тюрьмы, координатором этого проекта стал оппозиционный журналист Владимир Кара-Мурза-младший. Его отец, Владимир Кара-Мурза-старший, занимает должность колумниста в «Собеседнике», и на страницах последнего с завидной регулярностью нахваливают Ходорковского и хают на чем свет стоит Россию. 

Сейчас особо ничего не изменилось: в издании царит настоящая русофобия, и журналисты под стать этому «настроению». Ходорковский набирает в «Собеседник» исключительно лжецов, склочников и русофобов, чтобы все соответствовало. 

Например, на должности креативного директора находится Дмитрий Быков, который, обидевшись, вылил на критика Ефима Лямпорта ведро свиного дерьма. Как и полагается журналисту, сие действо он снял на камеру и выложил в Интернет ради публичной «казни», ну или на потеху народу. Разумеется, Быков тесно общается с Ходорковским и считает его своим героем.

А вот колумнист «Собеседника» Станислав Белковский тоже тот еще «перец». В 90-е участвовал в различных мошеннических схемах, в начале нулевых стал выступать против государственного режима, а также после присоединения Крыма претендовал на украинское гражданство. Правда, почему-то так и не захотел его получить. Брал интервью у Ходорковского и даже публично признался ему в любви. В платонической или физической, неизвестно. 

Что же касается уже вышеупомянутого Владимира Кара-Мурза-старшего, то на страницах «Собеседника» от него можно ожидать только русофобские статьи. Например, он жестко осуждал воссоединение Крыма с Россией. Впрочем, это и не удивительно, потому что абсолютно все материалы этого гнилого издания – антироссийские.

Без повода «собеседники» поливают грязью вообще все. И то, что спецслужбы у нас якобы неказисто работают.
И то, что за несогласие с присоединением Крыма у нас лучше сдохнуть.
А смотреть что-то «лишнее» в кино вообще запрещено законом. 
Собственно, тут все понятно: «Собеседник» - это ангажированное издание, где и спонсоры, и журналисты, и материалы хороши. Все кругом русофобы, мошенники и лжецы. Самое главное, что для корреспондентов «деньги не пахнут», и ради очередного гонорара они готовы поступиться со своими принципами сегодня, завтра и всегда. Ну и признаться в любви Ходорковскому, конечно. И по-хорошему надо бы признать этот никчемный ресурс иноагентом.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru