» » Лондон возгордился «Белыми касками» за их «успешную работу» в Сирии

Лондон возгордился «Белыми касками» за их «успешную работу» в Сирии

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Пожалуй, это самое провокационное и возмутительное заявление со стороны Британии, которое она вообще когда-либо делала. Сегодня глава британского МИДа Джереми Хант поблагодарил за «успешную работу» известных фейкометчиков «Белые каски», которые давали США и коалиции «реальный» повод для бомбардировок Сирии.
Министр заявил, что «белокасочники», рискуя собственными жизнями и здоровьем, в общей сложности спасли около 115 тыс. человек. Он подчеркнул, что Соединенное Королевство ГОРДИТСЯ теми, из-за кого погибают невинные люди. Уровень цинизма просто зашкаливает.

Доподлинно известно, что эти провокаторы никого и никогда не спасали, а лишь заставляли людей играть по сценарию на камеру. Именно «Белые каски» устраивают провокации с якобы применением химоружия, давая таким образом проамериканской коалиции повод для дальнейших бомбардировок региона. Они не защищают и не спасают, а, наоборот, подставляют невинных людей под обстрелы. 

И вот этими сволочами гордится Лондон? Теми, кто паразитирует в сирийском конфликте, вовлекая в свои грязные махинации даже детей? Это просто возмутительно, учитывая, что провокации «белокасочников» неоднократно разоблачались Россией и подтверждались многими другими странами. 

Получается, что все знают о том, что «Белые каски» - это фейкометчики и латентные убийцы, но Британия все равно их хвалит. Это сродни тому, если бы сама Королева Елизавета расплылась в благодарностях террористам ИГ за их «деятельность» в Сирии. «Белые каски» ничем не отличаются от сирийских боевиков, они несут точно такую же угрозу всему Ближнему Востоку, как и террористы.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru