» » Израильтяне испугались российских С-300 в Сирии и немедленно прекратили боевые операции

Израильтяне испугались российских С-300 в Сирии и немедленно прекратили боевые операции

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
После инцидента с российским самолетом Ил-20, сбитым по вине Израиля, Москва пообещала отправить в САР несколько ЗРК С-300, чтобы поумерить пыл зарвавшихся израильтян. Сначала израильские летчики хорохорились, мол, не боятся, а сейчас трусливо сворачивают все свои боевые операции в этом регионе.

Как пишет американское издание Contra Magazine, авиация Израиля прекратила патрулировать территории Сирии из-за присутствия там российских С-300, способных на расстоянии до 250 км перехватывать воздушные цели и поражать одновременно сразу несколько из них. 

Для наглядности, вот радиус поражения российского ЗРК: 
То есть, понимаете, да, насколько ссыкотно стало израильским ВВС, которые еще месяц назад были уверены в том, что от С-300 их может спасти американская рухлядь F-35. 

Официальные лица Израиля уверяли, что продолжат бомбить Сирию, несмотря на российские комплексы, но сейчас ни одного упоминания о проводимых операциях просто нет. И никак тайных боевых задач израильские летчики тоже не выполняют. А значит, приняли к сведению предупредительную информацию о том, что не стоит проверять на эффективность С-300.

Все-таки, по вине Израиля погибло 15 российских военнослужащих, и, по-моему, размещение наших ЗРК в Сирии – это правильное и своевременное решение. Мы с 2013 года перед израильтянами держали обещание о том, что не будем привозить в САР С-300, но после инцидента мнение изменилось. И то, что они, испугавшись посворачивали все свои боевые задания, говорит о том, что они поняли и приняли решение Москвы.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru