» » «Решили попиариться»: укры начали вкидывать вбросы о трагедии в Керчи

«Решили попиариться»: укры начали вкидывать вбросы о трагедии в Керчи

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Взрыв в Керченском политехе, в результате которого погибло 18 человек и пострадало около 40, Следственный Комитет квалифицировал как убийство двух или более лиц. Сообщается, что подозреваемый, 22-летний студент 4-го курса данного заведения Владислав Росляков, застрелился в библиотеке. Глава РК Сергей Аксенов объявил на полуострове трехдневный траур.

По предварительным данным, взрывное устройство, начиненное болтами, шурупами и гвоздями, сдетанировало в столовой колледжа. Пострадавшие получили серьезные ранения, и сейчас они доставлены в больницы. Некоторых еще ищут под завалами. При этом, несмотря на всю сложность и опасность обстановки, спасательные службы оперативно и слаженно эвакуировали детей из колледжа и ближайших учебных заведений, в том числе детских садов. 

В данный момент на месте происшествия работают все оперативные службы, силовики, медики, центр МЧС «Медицина катастроф», а также армейские подразделения, обеспечивающие безопасность. К работе приступил штаб по ликвидации последствий, а также проходит сбор всей информации о взрыве. Владимир Путин уже выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших. 

В Крыму сегодня большое горе, но все же находятся те, кто устраивает хайп на крови, вбрасывая различные фейки, как это было с трагедией в «Зимней Вишне». Среди тех, кто решил устроить «пляски на костях», оказалось пропагандонское издание «Радио Свобода», которое сильно завысило число раненых и погибших в результате взрыва. 
Также жесткое нагнетание обстановки, как по общему состоянию в городе, так и по количеству жертв, идет со стороны Украины. Не обезображенные интеллектом укры типа Бабченко молниеносно принялись смаковать последствия трагедии, а также писать о том, что ничего другого в российском Крыме и не следовало ожидать. 

Бомж Аркаша, изредка паразитирующий в интернете ради донатов, заявил, что Крым 25 лет не слышал таких слов как «теракт», «подрыв» и «ваххабизм», а теперь это якобы его реальность. И как только у этого дегенерата поднялась рука написать подобное!? 
И это – не самое ужасное. Наши либералы выдали похлеще. Сразу после сообщения о взрыве в Керчи они принялись делать ставки, кто же виноват. Пиар на крови устроил главред «Политоты» в Телеграме. Нет, ну не мразь ли?
Похайпить на трагедии также решил скандальный видеоблогер Камикадзе Ди, опубликовавший на своем канале видео с якобы переписками очевидцев. Однако сразу понятно, что это – вброс, ибо у нескольких девочек одинаковые истории (царапины на руках, видели, как на их глазах погибла подруга), словно написаны по одной методичке. Сам Камикадзе уверяет, что жертв якобы намного больше, и власти просто это скрывают. Очевидно, что это тупо нагнетание обстановки, чтобы посеять хаос и ужас в обществе.  
Самое главное, что все эти фейки клепаются буквально на коленке, игнорируя официальные данные. Просто ради того, чтобы похайпить. Это низко и мерзко. И пока на Украине нагнетают обстановку, пытаясь запугать население, в Керчи занимаются поиском соучастников убийцы, а также его возможных заказчиков. Ситуация сейчас под контролем, однако нужно отдать должное нашим специалистам, которые сработали оперативно и быстро. 

Пока еще обстановка накаленная, не ведитесь на вбросы, и доверяйте только официальным источникам. Не позволяйте всяким фейкометам задурить голову.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru