» » Экстремизм, русофобия и ЛГБТ-пропагада: за что поют любимые либералы «Новой газеты»

Экстремизм, русофобия и ЛГБТ-пропагада: за что поют любимые либералы «Новой газеты»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Пробившая рейтинговое дно «Новая газета» старательно отрабатывает подачки западных фондов, потому редакционная политика издания давно скатилась в стезю околополитического словоблудия и откровенной заказухи. Понятию журналистской этики в «Новой» нет, и не было места.
Просматривая ленту ИА, в которой не просто очерняется РФ и русский народ, но содержится пропаганда экстремизма, нетрадиционных ценностей или оправдывается украинский фашизм, возникает резонный вопрос: кто дает ход антироссийской пропаганде, конкретно?

Итак, ключевыми фигурами стоит отметить председателя совета директоров «Новой» Дмитрия Муратова и главного редактора Сергея Кожеурова. Именно с одобрения этих вскормленных западными грантами персонажей российский сегмент Сети заполоняет русофобская ахинея, подогнанная под методичку подконтрольных Госдепу и Соросу «фабрик мысли».

Стоит отметить, что среди текущих задач на тему международных отношений «Новая» создает позитивный информационный фон деятелям либерального крыла, а господин Навальный – любимая фигура редакции издания. «Новая» как заботливая нянька следит за каждым шагом опального блогера, обильно сдабривая этой бесполезной информацией медиапространство.
 
Понятно, что газета делает это не бесплатно, вопрос в том, откуда поступает заказ: от самого Навального или его покровителей. Печаль ситуации в том, что дешевый хайп на блогере и его провокационных акциях ныне получить невозможно, оттого терзания редакции, пытающейся подать новость об очередном незаконном митинге как сенсацию, выглядят довольно смешно.

Правда, подачей материала это назвать сложно  - это, скорее, призывы к незаконной деятельности, зачастую, прямолинейные. Вообще, сотрудничество с маргиналами и преступниками – нормальная для «Новой газеты» практика. Например, на страницах ИА нередко публикуется осужденный за экстремизм и бежавший из РФ Вячеслав Мальцев.

Наверно, таким образом, лидер запрещенной в РФ «Артподготовки», призывавший немногим немалым, а к государственному перевороту, пытается оправдаться в своем позорном бегстве, в то время как его сторонников крутили на съемных квартирах, изымая огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства. 

Среди прочих в авторах издания числятся «вечный кандидат» Григорий Явлинский, поющий со станиц «Новой» об «аннексии Крыма» и прочей антироссийской ереси, а также «яблочник» Борис Вишневский, известный своим теплым отношением к представителям нетрадиционной ориентации.  

Собственно, пропаганда ЛГБТ заполоняет подавляющее большинство колонки Вишневского, а на политическом поприще он отметился лоббированием законопроекта об отмене пропаганды гомосексуализма  среди несовершеннолетних. Разумеется, его не приняли, но осадок остался.

Это не может не сказываться на репутации издания, как ни стараются рекламщики преподнести «Новую» как авторитетное издание. По факту, качество и достоверность подаваемого ИА контента нацелены на публику уровня сторонников Навального. И даже они, учитывая стремительное рейтинговое падение «Новой» прямо пропорциональное оттоку «целевой аудитории» навальновского шапито, кажется, начали что-то понимать. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru