» » Позор имени Кокорина и Мамаева: порка будет жесткой и показательной

Позор имени Кокорина и Мамаева: порка будет жесткой и показательной

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Кокорин и Мамаев забили явно не в те ворота. Выходка футболистов, ничего позорнее спортивный мир не видел давно, а хулиганы, скорее всего, очень скоро перестанут иметь отношение к РФПЛ, ПФЛ, ЛФЛ и далее по списку.

Широкий общественный резонанс фактически исключает возможность того, что футболисты пустят в ход деньги, что, судя по наглости совершения преступлений, эти персонажи делали не раз и не два. На этот раз попались не те, и не там. При этом они потеряют возможность зарабатывать эти самые деньги, а других навыков, стоит полагать, у Кокорина с Мамаевым нет. 

Но это недалекой будущее. Пока ясно одно. Порка будет жесткой и показательной. Это факт. Есть вероятность реального срока, но условный с существенной компенсацией — более реальная развязка скандального преступления. Кокорин с Мамаевым, совершенно поехавшие под весом своих миллионов и решившие, что они выше закона, это заслужили. 




Люди терпели кальяны и пьянки в преддверии и после важных матчей в надежде, что футболисты себя еще покажут. И он показали, да как! А когда надо было работать, реально работать, этих персонажей не было даже в заявке. Можно долго говорить о травмах и т. д., но сдается, что в тренерском штабе сборной давно понимали, что это за фрукты. 

К спорту прикованы миллионы глаз, а профессиональные спортсмены являются примером для молодежи. Именно поэтому для них должны быть важны не только профессиональные достижения, но и этическая составляющая. Гораздо в больше степени, чем для тех же музыкантов или актеров. 

Имена Кокорина и Мамаева должны исчезнуть с «футбольной карты» независимо от результатов дела, что, скорее всего и будет. Судя по резонансу, никакие адвокаты с «миллионными» гонорарами не помогут преступникам избежать ответственности, а что самое плохое для этой парочки — ни один адекватный клуб более не заинтересуется их услугами.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru