» » Глава Кремля оценил обстановку в социальной сфере России

Глава Кремля оценил обстановку в социальной сфере России

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Спорт и добровольческое движение являются одними из приоритетных направлений социальной политики в России. Российский президент Владимир Путин лично следит за ходом реализации проектов по этому направлению.


Сегодня Путин прибыл в Ульяновск, где посетил международный форум «Россия – спортивная держава». В ходе визита он поприветствовал участников, гостей и организаторов мероприятия и выразил мнение, что данная площадка поспособствует старту новых идеи и проектов в мире спорта. Привлечет внимание общественности к здоровому образу жизни.


Кстати, именно российский лидер упорно отстаивает спорт в нашей стране. Владимир Путин с юношества занимался разными видами единоборств и продолжает придерживаться здорового образа жизни по сей день. Он участвует в Ночной хоккейной лиге, которую сам инициировал и вполне может выйти на татами и показать класс в свои годы.


Любовь к спорту и его популяризация просматриваются и в других инициативах президента. Путин регулярно поддерживает проекты по развитию физической культуры в нашей стране. К примеру, по итогам программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 года» было профинансировано 707 объектов для занятий спортом на сумму 160 млрд. рублей.


Многие и сегодня могут обратить внимание, что спортивные секции и объекты, где россияне могли бы заниматься, открываются до сих пор. Все потому, что власти и далее придерживаются курса здорового образа жизни, который бы благоприятно повлиял на показатели долгожительства.


Помимо спортивного форума Владимир Путин также должен сегодня посетить тренинг волонтеров зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске в 2019 году. Этот визит также не случаен. Во-первых, по инициативе главы Кремля, 2018-ый объявлен Годом волонтера в нашей стране. Во-вторых, Путин полностью поддерживает данное направление и следит за реализацией поставленных им задач: популяризировать благотворительность, преумножить престиж работы добровольцев, стимулировать общегражданские инициативы соотечественников и т.д. 


Причем особое отношение к спорту и волонтерству дает отличные результаты в данном направлении социальной политики. Россияне стали больше заниматься спортом, а также вступать в добровольческое движение. То есть, по сути, инициатива Путина как нельзя лучше прижилась в РФ.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru