» » Навальный решил провернуть хитрый план в Екатеринбурге

Навальный решил провернуть хитрый план в Екатеринбурге

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Блогер Алексей Навальный растерял даже ту малую популярность, которая у него существовала. Теперь он ищет новые способы, чтобы привлечь к себе внимание аудитории и восстановить свое затухшее движения. На данном этапе следует ожидать особенную активность скандалиста и его сторонников в Екатеринбурге.


Активисты екатеринбургского штаба Алексея Навального уже начали действовать, пока их главарь отматывает очередной срок за решеткой. Ими был запущен Telegram-бот «Черный ящик штаба Навального», куда в ближайшее время все желающие смогут присылать данные о случаях коррупции.


Причем активность штаба в столице Урала можно объяснить тем, что именно он до сих пор хоть как-то функционирует. После оглушительного фиаско в сентябре этого года, когда на протестные акции Навального пришло лишь оголтелое быдло, и начало провоцировать полицию на конфликт, руководящие органы начали стремительно закрываться. И если когд-то этих центров было более 80, то сегодня половина из них закрылась. Помимо екатеринбургского функционирует еще 44 штаба. И то, не исключено, что и они в скором времени закроются.


Почему Навальный делает ставку на штаб в Екатеринбурге? Все абсолютно просто. Именно в этом городе сконцентрировался сгусток либеральной оппозиции. Не случайно тут открыто консульство США, а экс-губернатор Евгений Ройзман был на хорошем виду у американских дипломатов. Чего лишь стоит ситуация, когда градоначальник встал на сторону Вашингтона и не поддержал ответные меры, предпринимаемые Москвой вследствие высылки отечественных дипломатов из США.


«Консульство США – одна из движущих сил развития Екатеринбурга», — заявил тогда Ройзман и дал гарантии американцам, что их ведомство не будет закрыто.


Кстати, именно на Урале деятельность Алексея Навального «ценят» больше всего. В прошлом году местные жители даже повесили на вход в штаб вывеску «Пятая колонна» и украсили решетку американским флагом. Так они лишний раз подчеркнули, на кого на самом деле работает Леша.


Екатеринбург интересен Алексею Навальному еще и по той причине, что у него там находится влиятельный сторонник – Константин Киселев. Этот человек не раз встречался с американскими дипломатами, ездил в Киев на Майдан, дружит с еще одним провокатором - Леонидом Волковым и даже пытался устроить видеоконференцию студентов с украинским нацистом Дмитрием Ярошем. Навальному Киселев нужен по той причине, что его гражданская жена Надежда Абакумова является кандидатом в мэры уральской столицы.


То есть, блогер вновь реализует коварный план. Он собирается примазаться к местной несистемной оппозиции, чтобы привлечь к себе внимание аудитории. Алексей Навальный понимает, что используя связи русофоба, украинофила и агента Госдепа США Константина Киселева он не останется без «работы». 


По сути, вся эта кампания, развертываемая в Екатеринбурге, является лишь очередной попыткой Навального засветиться, хайпануть. Так как его репутация находится на уровне плинтуса, он придумывает самые хитрые способы, чтобы исправить ситуацию. Впрочем, судя по тому, что аудитория не отвечает ему взаимностью и на акции протеста выходит все меньше народа, а штабы и вовсе закрываются, у этого политического трупа нет никаких шансов добиться успеха. 

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru