» » За террористической атакой в Иране скрывается Моссад и Google

За террористической атакой в Иране скрывается Моссад и Google

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Как отметил президент Ирана Хасана Рухани, к прогремевшему накануне теракту в Ахвазе причастны западные структуры и одна из стран Персидского залива. СМИ отметили, что это США, Великобритания, Франция и Израиль.

Подготовка проходила в Иракском Курдистане, где находится штаб израильской разведки «Моссад» и там же работают Google Ideas Groups или Google Jigsaw. То есть, американский IT-гигант имеет непосредственное отношение к террористической атаке.

На бумаге подконтрольные Google организации занимаются противодействием экстремизму и кибератакам, однако на деле слово «противодействие» правильнее будет заменить на «содействие» и «организация».  В частности, Jigsaw, которой управляет бывший сотрудник комитета по планированию политики Госдепа США, была замечена в организации спецопераций по всему миру.

Так, одним из «творений» Jigsaw является террористическая организация МЕК – группа иранских радикалов, осуществившая в Иране ряд террористических атак в 80-х года прошлого столетия. Примечательно, но в период с 2009 по 2012 страны ЕС и США убрали МЕК из «черного списка» запрещенных организаций.

Сегодня члены этой организации базируются в Албании, где, в том числе, Google основал так называемую «фабрику мысли». По некоторым данным, там же работает подведомственная ЦРУ лаборатория, где тестируют химическое и биологические оружие. Это доказал бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, обнародовав соответствующие документы.

Организация Jigsaw также работает в Сирии, оказывая поддержку «Белым каскам», и это далеко не все террористические организации, к финансированию которых в большей или меньшей степени причастен Google. Появившаяся в СМИ информация о причастности корпорации к теракту в Иране – лишь верхушка айсберга.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru