» » «Это просто смешно»: информация о наказании ЛДПР и КПРФ не нашла подтверждения

«Это просто смешно»: информация о наказании ЛДПР и КПРФ не нашла подтверждения

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Появившаяся с Сети информация о «наказании» коммунистической и либерал-демократической партий за результаты губернаторских выборов является дезинформацией, передает «Интерфакс», ссылаясь близкий к Кремлю источник. 
Напомним, ранее  в СМИ появилась информация, что КПРФ и ЛДПР могут быть «наказаны за итоги губернаторских выборов». В качестве «ответной меры» был назван «отказ в помощи при прохождении муниципального фильтра на следующих выборах».

Собеседник «Интерфакса» уточнил, что вброс, который, в свою очередь, начали распространять многие СМИ, носит исключительно провокационный характер, напомнив, что победившие в регионах кандидаты от ЛДПР и КПРФ являются представителями системной оппозиции, а их кандидатуры были согласованы.

«Это просто смешно», - добавил источник, подчеркнув, что представители обеих парламентских партий играли по правилам  и соблюдали все договоренности. Была напряженная борьба, где-то на грани фола, но Москва пристально следила за ситуацией и полностью ее контролировала. Это также подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что подобные публикации не имеют под собой абсолютно никаких оснований.

Добившиеся успеха в регионах выдвиженцы – абсолютно системные политики, кандидатуры которых согласовывались с правительством – Сипягин, Ищенко, Коновалова. Для того же Фургала в 2016-м был расчищен одномандатный округ, где партия власти не выставляла своего кандидата на муниципальных выборах.

По факту, результаты в Хабаровском крае и ряде других регионов России наглядно продемонстрировали, что не существует «своих и чужих» кандидатов, есть народ, который выбирает, кому доверить судьбу отдельно взятого региона и страны в целом, а сами выборы являются действенным инструментом демократической сменяемости власти.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru