» » История с F-22 в прицеле Су-35 дошла до США

История с F-22 в прицеле Су-35 дошла до США

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
В Сети появилась фотография американского истребителя пятого поколения F-22, находящегося в прицеле российского Су-35, в небе над Сирией. Причем выложили кадр не ведущие СМИ, а Instagram канал на военную тематику fighter_bomber.

Примечательно, но российская пресса так и не придала значения данной истории, тогда как в США вокруг нее уже развернулась дискуссия. Известно, что американцы в последнее время крайне нервно относятся к сообщениям о превосходстве российского оружия.


Собственно, крупнейший американский таблоид Business Insider докатился до «разоблачения» информации из социальных сетей. Если коротко: портал назвал появившееся в Instagram фото  частью дезинформационной кампании России, призванной «сеять путаницу и подрывать усилия США и союзников».

Никакого анализа и аргументов СМИ представлено не было, впрочем, умозаключения в стиле «это все неправда» -  характерная черта западной прессы.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru