» » ЦИК устал от лживого Павла Грудинина

ЦИК устал от лживого Павла Грудинина

До выборов остаётся всё меньше времени, но у ЦИК до сих пор нет фактов подтверждения закрытия зарубежных счетов Павла Грудинина. Российское законодательство однозначно запрещает кандидатам на должность президента РФ иметь зарубежные счета. Но во время проверки данных, поданными кандидатами о своих доходах, неожиданно выяснилось, что Павел Николаевич «забыл» проинформировать ЦИК о нескольких счетах в швейцарском банке. Поскольку ЦИК об этих счетах не была информирована, то у неё, естественно, нет никаких сведений об остатках денежных средств на них по состоянию на 1 декабря 2017 года.


Грудинин продолжает уверять, что все свои зарубежные счета закрыл, и даже написал в ЦИК по этому поводу несколько заявлений. Он уверяет, что задержка с предоставлением необходимых сведений вызвана продолжительными новогодними каникулами и продолжает обещать предоставить все требуемые подтверждения.

Но день идёт за днём, уже 13 февраля, а у ЦИК всё ещё нет фактов подтверждения закрытия счетов Грудинина. С каждым днём это становится всё менее похоже на недоразумение, и подозрения в грудининской честности продолжают расти. ЦИК всё ещё надеется, что Павел Николаевич предоставит необходимые подтверждения, но Элла Памфилова (председатель ЦИК) уже не скрывает, насколько неприятная складывается ситуация.

Ежедневно в Комиссию продолжают поступать противоречивые требования. Одни возмущены тем, что ЦИК не отменяет регистрацию олигарха, имеющего зарубежные счета, а другие негодуют, что Грудинина никак не оставят в покое. ЦИК обязан соблюдать российское законодательство и пока, не отменяя грудининскую регистрацию, вежливо напоминает Павлу Николаевичу о необходимости уважать российский электорат и требования российских законов. Время неумолимо идёт вперёд, но Грудинин закрытие своих зарубежных счетов почему-то всё никак не подтверждает…
Загрузка...
Уважаемый гость! Стань участником нашего проекта и нашим другом! Для этого зарегистрируйся, загружай любимую аватарку, общайся на любые темы и оставляй комментарии. Кстати, на будущее, чтобы войти в аккаунт, нужно нажать на замочек в шапке сайта справа.

Наши партнёры

Загрузка...

Читайте также

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх