» » Нестыковка, однако… Образ жизни и декларации о доходах членов семьи Грудинина противоречат друг другу

Нестыковка, однако… Образ жизни и декларации о доходах членов семьи Грудинина противоречат друг другу


«Красиво жить не запретишь». Похоже, именно этой расхожей мудростью руководствуются члены семьи выдвиженца КПРФ Павла Грудинина.

Судите сами. Ирина, супруга руководителя агрохолдинга, владеет недвижимостью в Великобритании. А именно, квартирой, стоимость которой варьируется от 100 000 фунтов стерлингов.

Младшего сына Грудинина тоже бомжом не назовешь – ему принадлежит вилла в Испании стоимостью в 50 000 000 рублей.

Старший сын квартир за рубежом не покупает, но его хобби тоже недешевое – престижные машины. За последнее время он поочередно приобрел BMW 520i, Infiniti FХ35 ЕLЕGАNСЕ (1200000 рублей), Land Cruiser 200 Series (3 132 623 рублей). Сейчас он владеет LEXUS LХ450 D (4800000 рублей). 

Понятное дело, что для того, чтобы позволить себе так жить, нужно весьма и весьма прилично зарабатывать. Но что нам говорят данные о доходах, задекларированные членами семьи Грудинина?

Согласно им, Ирина Грудинина, владеющая парикмахерской «ТАИР», в период с 2014 по 2016 годы заработала всего 1 103 357 рублей, т.е. около 18 000 долларов. Вопрос: откуда при таких доходах взялись деньги на покупку жилья в «туманном Альбионе»?

Доходы Артема Грудинина, меняющего дорогие машины, как перчатки, еще скромнее – 400 000 рублей в год. Тот же вопрос: откуда деньги?

Младший сын Грудинина Артем, получил в 2016 году от «ТТ Девелопмент», в которой он является учредителем, в качестве подарка 37 миллионов рублей. Но даже с учетом этого его доходов будет маловато для покупки виллы в Испании.

Как видим, концы с концами не сходятся. Вроде бы, у всех членов семьи олигарха есть свой бизнес, но при доходах, указанных в декларациях, ни один из них не может позволить себе жить на широкую ногу.




А значит, и вывод можно сделать только один: и парикмахерская жены, и кафе старшего сына, и бизнес младшего отпрыска – все это только для отвода глаз. А красивую жизнь им всем обеспечивает глава семьи, зарабатывающий свои капиталы не совсем честным путем, продавая и сдавая в аренду земли, которые в свое время «отжал» у настоящих владельцев с помощью братвы
Загрузка...
Уважаемый гость! Стань участником нашего проекта и нашим другом! Для этого зарегистрируйся, загружай любимую аватарку, общайся на любые темы и оставляй комментарии. Кстати, на будущее, чтобы войти в аккаунт, нужно нажать на замочек в шапке сайта справа.

Наши партнёры

Загрузка...

Читайте также

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх