» » Игорь Стрелков - «профессиональный реконструктор и эксперт»

Игорь Стрелков - «профессиональный реконструктор и эксперт»


С момента своего позорного бегства с территории Донбасса Гиркин/Стрелков слишком много на себя берет. Он пытался стать и военным экспертом, и общественным деятелем, и политиком, но все, чего он добился - это звание «диванного воителя», шизофреника и удостоился клейма труса и предателя.

Невероятная история успеха, не правда ли?

Первые упоминания в СМИ рассказывали о человеке, который чуть ли не самостоятельно смог организовать вооруженное сопротивление и показал себя как грамотный военный специалист. Но так ли это на самом деле?

Делая эпичные фотосеты в военной форме, Стрелков видимо перепутал реконструкцию и реальную войну. Как только в воздухе запахло жаренным, он, как истинный стратег, просто сбежал с Украины, сбежал в Москву, в прямом смысле бросив своих солдат. Бывшие сослуживцы и однополчане Стрелкова отзываются о нем как о позере, дешевом шуте и предателе.

Ныне Стрелков все еще пытается восстановить свою репутацию в бесконечных попытках переложить свою вину на кого-то другого, делая это в основном в интернете. Как на войне, так и в обычной жизни Стрелков предпочитает не покидать зону комфорта, а точнее зону своего кресла перед монитором, выдавая клавиатурные очереди в «борьбе с режимом».

Единственные, кто еще как-то терпит его присутствие в информационном поле – это украинские СМИ. Естественно, Стрелков продолжает делать заявления, очерняющие российскую политику - как внутреннюю, так и внешнюю, ведя активную антироссийскую пропаганду. Забавен тот факт, что украинцы хоть и используют его заявления, но не упускают возможности назвать его террористом в своих заголовках.

Загрузка...
Уважаемый гость! Стань участником нашего проекта и нашим другом! Для этого зарегистрируйся, загружай любимую аватарку, общайся на любые темы и оставляй комментарии. Кстати, на будущее, чтобы войти в аккаунт, нужно нажать на замочек в шапке сайта справа.

Наши партнёры

Загрузка...

Читайте также

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх