» » Как чужак для КПРФ Павел Грудинин раскалывает партию

Как чужак для КПРФ Павел Грудинин раскалывает партию

Политическая команда Павла Грудинина, состоящая преимущественно из мошенников и членов московского областного отделения КПРФ, вызывает большую тревогу в связи с ее отношением к избирателям и традициям коммунистов. Так, в Сети активно обсуждают скандальную видеотрансляцию, которую вела с пленума КПРФ депутат горсовета города Видное и активная сторонница Грудинина Ирина Заприй, назвавшая мероприятие «сборищем пенсионеров».

Примечательно, что председателем данного городского Совета является олигарх от КПРФ Павел Грудинин, с которым Заприй, по всей видимости, имеет очень тесные контакты. Девушка активно публикует в ВКонтакте фотографии с Павлом Николаевичем и выражает ему поддержку.


Однако, несмотря на то, что Заприй представляет в Видном КПРФ и является сторонницей Грудинина, девушка относится к партии и ее идеалам с явной насмешкой и негативом. В прямом эфире Инстаграм, который Ирина вела во время пленума КПРФ, она заявила, что «пришла на сходку пенсионеров». Во время трансляции депутат насмехается над мероприятием и не перестает упоминать о том, как много в зале собралось людей пожилого возраста.

Данный эфир уже активно начали обсуждать и критиковать в Интернете, причем, пользователи соцсетей преимущественно говорят о том, что Ирина Заприй не уважает коммунистические идеи и попросту смеется над партией. Подобное отношение к однопартийцам и сторонникам прослеживается и у депутатов Павла Русакова и Дениса Малкова, также фигурирующих в трансляции Заприй.

Весьма любопытно, что ближайшие сторонники Павла Грудинина характеризуют партию КПРФ как «сборище пенсионеров» и открыто высмеивают ее идеологию. Само собой, такое поведение команды Грудинина очень сильно беспокоит большинство партийного актива, который, между прочим, выступал против выдвижения олигарха от КПРФ. Примечательно, что некоторые даже уходят из партии из-за Павла Николаевича.

Так, тюменский общественник Юрий Рябцев, входящий в состав областного отделения партии, после выдвижения кандидатуры Грудинина пошел на конфликт с ее руководством, заявив о том, что они нарушили устав, избрав нелегитимного кандидата. Руководство, в свою очередь, отвечать на претензии Рябцева не стало, и в конечном итоге он покинул партию.

В этой связи закрадывается мнение о том, что команда Грудинина и сам Павел Николаевич намеренно ведут КПРФ к расколу. Действия сторонников олигарха,указывающие на некий тихий саботаж, прекрасно укладываются в логику, согласно которой проект Кремля – Павел Грудинин должен уничтожить левый лагерь и со спокойной миной ретироваться после выполненной задачи. Кажется, скандалы вокруг избирательной кампании олигарха от КПРФ будут только усиливаться, и неминуемый крах партии совсем близок.
Загрузка...
Уважаемый гость! Стань участником нашего проекта и нашим другом! Для этого зарегистрируйся, загружай любимую аватарку, общайся на любые темы и оставляй комментарии. Кстати, на будущее, чтобы войти в аккаунт, нужно нажать на замочек в шапке сайта справа.

Наши партнёры

Загрузка...

Читайте также

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх