» » Пиар-акция Грудинина в Москве раскрыла ложь КПРФ

Пиар-акция Грудинина в Москве раскрыла ложь КПРФ

Сегодня руководство КПРФ вполне ожидаемо село в лужу. На московской пиар-акции с громким названием «За социальную справедливость» раскрылось истинное положение «олигарха-коммуниста» Павла Грудинина на политической арене. Впрочем, для большинства все было ясно уже давно.

Прошедшая в столице акция имела под собой единственную цель: заявить общественности о существовании Грудинина. Несмотря на активный пиар миллиардера всюду, где только можно, большая часть населения страны до сих пор не подозревает о его существовании. Это вполне объяснимо: политическая деятельность Грудинина стремится к нулю. А может и уходит в минус, ведь он сам не знает, каких взглядов придерживается. То обнаруживает в себе «единоросса», то устремляется в либералы. Каким ветром олигарха занесло к коммунистам – загадка.

Ничего удивительного, что на московскую акцию пришло полтора землекопа. Большая часть населения России о Грудинине не подозревает, а остальные – не доверяют. На акции в Москве собралась пара сотен человек. И все либо представители КПРФ, либо члены организаций, которые работают на олигарха. Наглядная демонстрация того, насколько на самом деле россияне поддерживают Грудинина.

К слову, даже далеко не все члены КПРФ одобряют наличие олигарха в своих рядах. Многих коммунистов, придерживающихся традиционных ценностей партии, оскорбило выдвижение миллиардера с сомнительной репутацией. После появления информации об оффшорных счетах Грудинина и использовании им труда нелегальных мигрантов некоторые члены КПРФ обратились лично к Зюганову с просьбой отказаться от олигарха. Некоторые коммунисты и вовсе покинули партию.

Теперь Грудинин и верхушка КПРФ рассказывают небылицы о какой-то массовой поддержке олигарха, приписывая к числу явившихся на акцию в Москве дополнительный ноль. Но, как видно на фото с митинга, это пустая болтовня.


Пиар-акция КПРФ была обречена на провал. Популистские обещания хорошей жизни для каждого от миллиардера, наживающегося на практически рабском труде, никому не интересны. Попытка обелить репутацию Грудинина, проводя акцию с красивым названием и звучными лозунгами, не принесла совершенно никакого результата.


Загрузка...
Уважаемый гость! Стань участником нашего проекта и нашим другом! Для этого зарегистрируйся, загружай любимую аватарку, общайся на любые темы и оставляй комментарии. Кстати, на будущее, чтобы войти в аккаунт, нужно нажать на замочек в шапке сайта справа.

Наши партнёры

Загрузка...

Читайте также

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх