Алексей Навальный охотится за легкими деньгами в YouTube

Одиозный видеоблогер Алексей Навальный не смог выдвинуться в качестве кандидата на пост президента РФ, и теперь строит планы по заработку средств на канале YouTube. Надо же ему нивелировать как-то отток донатов, вот он и принялся делать деньги на уже проверенным способом.


О своей новой инициативе популист заявил по всем имеющимся у него каналам связи. Всё – от телеграмма до личного сайта Навального – уже пестрит информацией о том, что «если бы рекламой можно было бы закрыть часть расходов на канал, то чего же тут плохого?».


Плохого, естественно, в такой инициативе ничего нет. Но так как дело касается человека, который строит свои выводы исходя из того, кто больше ему заплатит, то Навальный в этой ситуации больше похож на неудачного торговца, который сменил на базаре привычное для себя место.


А все из-за того, что не так давно сам Алексей Навальный критиковал заработок, выстроенный на рекламе. В своих публикациях, блогер рассказывал, что подобные средства обогащения чуть ли не аморальны и вообще таким людям нужны только «деньги-деньги-деньги».


Уже исходя из этого можно говорить о том, что этих самых средств у Навального сегодня не хватает. И он, зная, но не признавая того, как монетизировать свои блоги с наибольшей выгодой, предлагает потенциальным рекламодателям свои услуги. А это, в свою очередь, подталкивает к выводу, что подписчики блогера действительно перестали ему донатить.


В общем, теперь публика YouTube будет смотреть Витю АК, который рекламирует «три топора». И в этом случае даже не поймешь, что все-таки лучше. Известный рэпер в назойливой рекламе в Рутубе, кажется, выглядит куда презентабельней, чем охотник за легким баблом Алексей Навальный.

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий