» » Вперед, к коммунизму: монархист Игорь Стрелков пытается примазаться к КПРФ

Вперед, к коммунизму: монархист Игорь Стрелков пытается примазаться к КПРФ


Безработный монархист Игорь Стрелков снова заходится в бессильной злобе на просторах интернета. На своей странице в соцсети «Вонтакте» он раскритиковал Коммунистическую партию РФ, с которой еще недавно предлагал союз. Сначала Стрелков собирался объединиться с КПРФ и выдвинуть общего кандидата на президентских выборах в 2018 году. Теперь же он обвинил коммунистов в том, что они «тянут кота за хвост» и собираются провести съезд партии только 23 декабря, где, возможно, объявят кандидатом своего лидера Геннадия Зюганова.

Стоит полагать, что, по мнению Стрелкова, в КПРФ должны были делать все так, как он говорит. Причем, совсем не учитывая свои традиции и интересы. Видимо незадачливый монархист очень рассчитывал, что примажется к процессу подготовки к выборам, протолкнет нужного ему кандидата на пост президента и засветится на политической арене. То, что коммунисты планируют собственную повестку, почему-то во внимание не принимается. Очевидно, это очень разозлило тщеславного Стрелкова. 

По сути, он самым хамским образом навязывает КПРФ свою сомнительную персону. Однако вопрос в том, нужен ли Стрелков партии, имеющей богатый политический опыт. По большому счету, он занимается ерундой, руководя почти развалившимся проектом «Комитет 25 января» и публикуясь в «ВКонтакте», где у него всего-то полторы тысячи подписчиков. Понятно, что в КПРФ даже внимания не обратили на предложения Стрелкова. К тому же он считает себя завзятым монархистом, но именно в союзе с коммунистами почему-то узрел возможность попасть в большую политику. И возникающий парадокс в идеологическом смысле его совсем не смущает.

Но КПРФ имеет устоявшуюся репутацию, а депутаты от партии являются парламентариями Госдумы, что и привлекает Стрелкова. Поэтому он готов поступиться своими принципами ради того, чтобы его фамилия была на слуху. Предательство людей и собственных идей для Стрелкова в порядке вещей. Стоит вспомнить только события на Донбассе, где он активно пиарился по любому поводу, примеряя на себя роль героя. 

Правда, уже тогда сослуживцы Стрелкова замечали, что он все время отсиживался в штабе, а не в окопах. Этот вояка мгновенно предал своих соратников, сдал Славянск и укатил в Москву. При этом почти сразу он стал руководителем общественного движения «Новороссия», где собирали деньги для помощи жителям Донбасса. Однако они ее так и не увидели, а о том, куда исчезли финансы, Стрелков как-то не распространяется. Наверное, на собранные деньги ему комфортно сидеть в теплой московской квартирке и фонтанировать идиотскими идеями.

Причем пафосная критика Стрелкова надоела всем, но со своей глупой демагогией он назойливо лезет и в СМИ, и в соцсети, и в YouTube. А нынешней осенью у монархиста вообще случилось обострение, когда он предложил коммунистам сотрудничество. Стрелков явно решил, что предвыборная кампания может стать хорошим способом, чтобы попиариться и побороться за место в политике. Но и тут вышла осечка: никому и даром не нужен человек, прославившийся исключительно предательством и популизмом.
Загрузка...
Уважаемый гость! Стань участником нашего проекта и нашим другом! Для этого зарегистрируйся, загружай любимую аватарку, общайся на любые темы и оставляй комментарии. Кстати, на будущее, чтобы войти в аккаунт, нужно нажать на замочек в шапке сайта справа.

Наши партнёры

Загрузка...

Читайте также

комментарий

  1. Алла
    Ну что сказать. Идиотская, заказная статейка, написанная к тому же совершенно несведущим в событиях и политике болваном.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх