» » Тимошенко мешает Порошенко: кто победит на выборах

Тимошенко мешает Порошенко: кто победит на выборах

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

В преддверии президентских выборов на Украине потенциальные кандидаты из кожи вон лезут, чтобы уличить своего оппонента в каком-нибудь грязном деле или тупо дожидаются, пока у одного из них отнимется карма. Так, например, делают марионетки Порошенко, которые рассчитывают, что рейтинг Тимошенко перед выборами упадет.

Хоть Юля и находится в числе главных конкурентов нынешнего украинского президента, ума у этой белокурой мадамы не больше, чем у порошенковских пешек. Да, она выбрала хорошую тактику перед выборами – критиковать действующее правительство, давить на социальные проблемы (безработицу, безденежье, трудовую миграцию), но все-таки добиться абсолютного доверия украинцев у нее не получится. 


У Порошенко, так скажем, позиция тоже не очень-то радужная, но у него есть куча приспешников, которые могут все сделать так, что либо выборы отменят, либо перенесут. Украинский президент будет всеми возможными способами добиваться своей победы, так как по-честному ему она не светит.

Простые украинцы ненавидят Порошенко за то, что он сделал с Украиной, и поэтому добиться расположения электората будет очень и очень сложно. Да, Петр Алексеевич сейчас будет усиленно давить на патриотизм, на борьбу с пресловутой российской «агрессией», но это сыграет лишь с ура-патриотичными гражданами. Остальные понимают, как же Порошенко туп и глуп. 

В конечном счете, неважно, будет ли падать рейтинг Тимошенко, так как на этих выборах либо победит Порошенко, либо они не состоятся. Но, безусловная, главная страдалица Майдана еще пощекочет Петро нервишки, кто знает, может чего и добьется.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru