» Информационная война в России: как провокаторы с Запада и Навальный дурят народ

Информационная война в России: как провокаторы с Запада и Навальный дурят народ

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.


Информационная война уже давно стала мощным оружием влияния на общественность. В частности, им пользуются те, кто хочет дестабилизировать ситуацию в той или иной стране. После митингов 9 сентября, на которые призывали выходить Навальный и Со можно было наблюдать за тем, как «раскачивают лодку» в России.


Минувшие протестные акции показали, как в России пытаются добиться «цветной революции». В Сети можно было наблюдать за явным подтекстом некоторых СМИ, видеохостинга YouTube и пользователей.
Так, в YouTube появилось видео митинга в Санкт-Петербурге. Мало того, оно свидетельствует тому, что сторонники Навального все-таки вышли на несанкционированный митинг, так как именно это место в результате не было разрешено для проведения акций протеста, под материалом появились специфические комментарии.




Примечательно, что записи были сделаны с абсолютно «голых» аккаунтов. Это может свидетельствовать о том, что в Сети орудовала армия ботов, которые специально настраивали пользователей видеохостинга против органов правопорядка и власти.

В социальных сетях появлялись записи о якобы нарушениях со стороны полиции и ОМОНа.

Впрочем, и они имели свой подтекст. Кто потратил чуть больше времени и решил разобраться в ситуации, мог понять, что девушке на Пироговской набережной в Санкт-Петербурге стало плохо, а сотрудник полиции лишь выполнил свой служебный долг и помой ей. Более того, именно сотрудники правопорядка вызвали Скорую помощь, а не оголтелое быдло или «журналисты», распространяющие фейк.

О том, что в одной только Северной столице было задержано около 500-от активистов, писали такие издания, как Медуза, РБК, «Дождь» и другие. Интересно, что ни один из редакторов этих СМИ не решился воспользоваться достоверной информацией, которая была предоставлена начальником Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД Юрием Валяевым. Он подтвердил, что во время митинга в Санкт-Петербурге и Москве было задержано около 100 человек.
Не далеко ушли зарубежные СМИ. The Guardian, ВВС, СNN, украинские информаентства и другие, манипулируя картинкой, пытались вызвать агрессивное отношения общественности к российским властям и полиции. Не удержался «насолить» Кремлю даже бывший посол США в России Майкл Макфол.

А ведь парня с фото сняли со столба, с которого он мог благополучно упасть и сломать себе шею. В таком случае провокаторы, провокаторы, наверное, начали бы говорить о бездействии сотрудников правопорядка.

В общем, во время и после провокации Алексея Навального и Со на улицах российских городов в медиапространстве также бурлила работа подстрекателей. Все это может свидетельствовать о том, что западные русофобы и их марионетки добиваются дискредитации власти в России и используют для этого все возможные инструменты. И в этой ситуции поможет один лишь рассудок, которого, вероятно, абсолютно нет у тех, кто поддерживает Навального и оголтелое быдло в России.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru