» » «Ты мне мозги-то не трахай»: пьяный в дрызг Колян из Щербинки послал Яшина за агитацию

«Ты мне мозги-то не трахай»: пьяный в дрызг Колян из Щербинки послал Яшина за агитацию

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
В Сети набирает популярность ролик с участием одиозного депутата Ильи Яшина, который пытался подискутировать с пьяным в дрызг Коляном из Щербинки в преддверии выборов. «Нетрезвый избиратель», не выдержав слишком мощного напора, выпалил всю правду-матку о горе оппозиционере, обложив его забористым матом.
В приват-разговоре Яшина с пьяницей Коляном, которого он пытался заставить проголосовать за «Открытую Россию», есть несколько очень угарных моментов. 

Например, когда Илюша начал кичиться своей должностью, что он, мол, весь такой честный депутат в Москве, якобы отдавший собственную служебную машину под «социальное такси» и вообще ко-ко-ко. Колян, даже не подозревающий, что Яшин лжет ему прямо в лицо, молниеносно выпалил сразившую всех на повал фразу: «Подожди, я тебя не знаю. Ты кто такой вообще, бл***?!». 

Походу «нетрезвый избиратель» решил не церемониться с Яшиным и сказал все, что о нем думает. Забавно, как на протяжении всей беседы Илюша пытается держать лицо, заговаривая на привычном Коляну сленге, но все же по итогу сагитировать за партию Ходорковского ему так и не удается. Весь разговор в адрес депутата только и можно было слышать: «Ты мне мозги-то не трахай», только в более матерной интерпретации.


Это все выглядит довольно смешно и ущербно, так как Яшин опустился ниже плинтуса и зарылся глубоко в подвал. Если раньше над ним тупо потешались с того, что он мило беседовал с геями или показушно «воевал» с дворовыми бомжами из-за бутылки водки, то сейчас на него даже смотреть жалко. 
Не знаю, на что реально рассчитывал Яшин, когда пытался сагитировать алкаша, но складывается такое впечатление, что он тупо разыграл спектакль, лишь бы привлечь к себе внимание. Он бы еще пообщался с бомжом, у которого тапки были заминированы. Вот тут-то бы и нарисовалось «Фантастическое трио». 
Обрисовывая всю ситуацию, можно с ухмылкою сказать, что даже алкаши шлют Яшина лесом. Он обычный понторез, который пытался чего-то кому-то доказать в своем ролике, но провалил свою грандиозную миссию с треском. Позорище.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru