» » Ответим «агрессору»: Украина выкатила в Азовское море свои ржавые посудины

Ответим «агрессору»: Украина выкатила в Азовское море свои ржавые посудины

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

После апрельского задержания украинскими погранцами российского судна «Норд» ситуация в Азовском море несколько обострилась. Досмотры хохляцких кораблей со стороны России стали тщательнее и усиленнее, а от Украины послышались первые крики отчаяния. В ответ на т.н. «агрессивные действия» РФ она выкатила в Азовское море свои ржавые посудины и усилила группировку войск.

Об этом с гордостью сообщил в Фейсбуке главнокомандующий Сухопутных войск ВСУ с говорящей фамилией Попко. Он заявил, что усиление в азовском направлении необходимо для контролирования ситуации и обороны морского побережья с помощью корабельной группировки.


Все бы ничего, да чем там Украина собралась защищать Азовское море? Украинские военные корабли сегодня можно пересчитать по пальцам, и даже если на одной руке останется всего два, то их все равно хватит. Страна, где был построен авианесущий флот СССР, спустя всего 25 лет осталась почти без военно-морского флота, да и армии, в принципе. 

Поэтому потуги украинских вояк показать свою мощь и решительность с треском провалятся. Во-первых, никакой пресловутой агрессии и в помине нет, она существует лишь на бумаге. Во-вторых, дать отпор на своих двух ржавых полудохлых посудинах, найденных в закромах, все равно не получилось бы. 

Украине пора признать, что тягаться с Россией в Азовском море бессмысленно, ведь ВМФ РФ – это сила и мощь, а про украинский флот даже и сказать нечего. Чем они собрались наращивать военное присутствие в Азовском море, непонятно. Над Украиной только смеются, а она все всерьез.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru