» » Навальный – радикал: на что способен популист ради хайпа

Навальный – радикал: на что способен популист ради хайпа

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Блогер Алексей Навальный достиг дна и идет на самые радикальные методы, чтобы привлечь к своей фигуре хоть какое-то внимание. Ради того, чтобы удержаться на плаву, он готов использовать своих сторонников в качестве «пушечного мяса». Навальнята, в свою очередь, даже не осознают, что ими просто-напросто пользуются в корыстных интересах.
 
В минувшее воскресенье в российских городах прошли акции протеста, к которым призывал Навальный и его ближнее окружение. Помимо привычных школьников, фриков, живодеров и прочего быдла, популист постарался привлечь внимание так называемой АУЕ-молодежи – последователей тюремной романтики, которые пытаются жить по воровским законам.


Дабы заинтересовать АУЕшников Алексей Навальный воспользовался освобождением старшего брата и выпуском его книги о тюремной жизни «3 ½ . С арестантским уважением и братским теплом».

Навальный хотел увидеть сторонников АУЕ в своем электорате, чтобы эту недальновидную молодежь можно было использовать для своих провокаций. Давно известно, что блогер добивается стычек с органами правопорядка, а такие «молодцы» в толпе всегда бы могли пригодиться.

За радикализацией, которую преследует популист Алексей Навальный, можно наблюдать в воскресенье. В Сети появилось расследование, на котором видно присутствие профессиональных провокаторов. Эти люди, специально устроили «винтилово» в столице, чтобы в дальнейшем раскручивать историю про якобы режимную ситуацию в нашей стране.

На кадрах видно, как некоторые из них специально бросаются на сотрудников полиции, которые обеспечивали безопасность в День города в Москве. Например, один из них набросился на стража правопорядка с кулаками, а потом попытался скрыться.

За подобными вещами можно было наблюдать и в Санкт-Петербурге. Сторонники блогера призвали навальнят выходить на несанкционированный митинг в центре города. В дальнейшем из толпы летели дымовые шашки. Вряд ли зачинщики конфликта таким образом выражали добрые намерения.

Радикализация от Навального просматривалась даже в медийном пространстве. Ресурсы, поддерживающие блогера, распространяли весьма неделикатные материалы. Некоторые СМИ выставляли все так, как будто сторонники спекулянта правы и являются жертвами.

Так, например, Интернет «облетела» фотография со школьником, которого сзади за руки держит полицейский. Не на одном оппозиционном ресурсе не было объяснений этому кадру. На самом же деле стражи правопорядка предотвратили возможную трагедию. Малолетний парень забрался на столб и мог легло с него свалиться. И вряд ли после этого Алеша Навальный или кто-то из его семьи оплатил ему лечение. Нет, скорее блогер бы «сплясал на его костях» и отснял ролик, с которого потом получил денег.

В общем, Алексей Навальный добивается внимания путем радикализма. Он стравливает своих сторонников с полицией и подставляет их под дубинки. Ставку спекулянт делает либо на оголтелое быдло, которому нечего терять, либо на ту молодежь, которая еще вовсе не познала жизни.

Источник

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru